Зовёт пройти, до Рая, грешный путь

Агата Кристи 3
  Вдохновитель:
Любовь зовёт
Алекс Рязанский


В моей душе волнение проснулось,
Сошло, как Ангел, с трепетным лучом.
Я оперенья нежного коснулась,
И бьёт любовь во мне теперь ключом.

Мне нипочём любые расстоянья,
Над морем чайкой с ветром я лечу.
Как наважденье, тайные желанья-
С тобой, любимый, встретиться хочу.

Сегодня я в твоём распоряженье,
Хочу слегка прильнуть к тебе на грудь,
Твой нежный поцелуй, на удивленье,
Зовёт пройти, до Рая, грешный путь!