Я все отдам тебе

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Я всё отдам тебе,
Я книгу распахну,
Я выброшу ключи и настеж дверь открою!

Входи, не бойся,
Твой теперь мой дом,
Мой мир, мой быт,
Едино всё с тобою!

Мы вместе вырвем из дверей замки,
А может и с петель все двери снимем?
Свободны мы, они нам не нужны!
Мы рады ветру перемен отныне.

Пусть будет всё как есть,
Вокруг бушует жизнь
И мы идем вперед, держась за руки.
Я всё отдам тебе,
Ты за меня держись -
Мой кислород, мой друг и мой счастливый спутник!