***

Владимир Владимирович Романенко
Мне все равно, что вы мне говорите
На то, что принято жить только так
Ну а иначе просто быть не может
И ты обычный стукнутый чудак

А мне плевать на эти грёбаные сказки
О том что счастье только к тем случиться в дом
Кто праведно живет и верит в чудо
Я лучше буду биться в стену лбом

Я лучше встану поперек дороги
Пойду навстречу ветру, назло всем
Возможно стану лишним человеком
И вы меня забудете совсем...

Сотрется в памяти мой образ грубый
Не будут слезы лить из ваших глаз
И не поймет никто любви Иуды
Предавшего себя, чтоб не обидеть Вас