Голубые барашки

Валентина Воеводина 2
       Голубые  барашки  пасутся  гуртом
       На  огромной  всемирной  поляне.
       Под  созвездьем  Дракона  и  Южным  Крестом
       Их  так  трепетно  любят  земляне.
       На  неспешно  бегущие  эти  стада
       Любоваться  возможно  часами.
       Потому  ль,  что  мы  знаем,  что  эта  вода
       То,  чем  вскорости  станем  мы  сами?
       Загостилась  я  что-то  на  этой  Земле,
       Ждет  весна,  а  я  дохну  со  скуки.
       Скоро кончится фарс  и  парадом алле
       Завершатся  душевные  муки.
       Голубые  барашки - морская  вода,
       Набегают  стадами  на  сушу.
       До  конца  раствориться  бы  в  ней  навсегда,
       Только  примет  ли  грешную  душу?