К...

Слава Конар
Твой взгляд мои мечты волнует,
Твои черты влекут как героин,
Среди несовершенства, лжи, пороков
Ты свет и доброту приносишь в мир.
Твой голос словно пенье райской птицы,
Твоя походка грации полна,
И гордая душа лесной волчицы
Тебе с рождения дана.
Ты - идеал, ты как заря прекрасна,
Ты мой кумир, ты мне как хлеб нужна,
Но жизнь - война, война во имя счастья
На ней готов погибнуть за тебя.
Не жаль уйти за тех о ком молился,
Но хочется, испив вино до дна,
Успеть с тобой в последний раз проститься,
В последний раз взглянуть в твои глаза.
Надежда - всё что у меня осталось,
Перо в руке застыло над строкой
Тебя люблю, тебе желаю счастья,
Хочу по жизни вместе плыть с тобой.