долгожданный снег

Татьяна Каминская
день печали свои уронит,
без оглядки умчится прочь.
тёмным чёрным крылом вороньим
город снова накроет ночь.

в полнолуние тень косая
попытается спрятать след.
осторожно земли касаясь
упадёт долгожданный снег.

от восторга застынет ветер -
воздух чуден и невесом...
белым лебедем на рассвете
уплывает, как тучка, сон.