Что в имени

Валентина Сидельникова
   Хоть "горшком" назови, только в печку не ставь,
Только радость мою кислотой не расплавь.
А коль добрых слов нет, посиди, помолчи,
Оглянись, вдруг найдутся от сердца ключи.

   И тогда чистым светом движенья души,
Тёплым взглядом из сердца названья пиши.
Вот тогда неказистое слово "горшок"
Станет вазой хрустальной под яркий цветок

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
        Фото из Инета