Цель

Геша Титов
Капелька по капельки
копеечка к рублю
цель свою наметил
и только к ней иду
дорог не мало скользких
покатистых,кривых
какой дойду не знаю
но главное не в них
  Покоя мне не надо
движение в перёд
стесал не мало крепких
я коженых сапог
усталость тянет тело
а лень спешит обнять
но знаю верно,точно
меня им не достать
  Медленно, как-будто
зная на перед
я её достигну
она меня там ждёт
нужно только время
намеренье дойти
а там уж жизнь подскажет
как её найти