Счастье

Литобъединение Радуга
                Ирина Миронова

Встало утром счастье,
А вокруг – ненастье!
Встрепенулось, улыбнулось,
И в дорогу потянулось.

Стало пробираться
Сквозь поля, леса.
Чтобы чаще появляться
Людям на глаза.

Выглянуло солнце,
Стужа отступила,
Зимнее оконце
Счастьем осветило.