Господин Президент, позвольте

Владимир Мурзин
Господин Президент, позвольте
Задать Вам нескромный   вопрос,
Душой не кривите,  не спорьте,
За всё будет строгий с Вас спрос.

Кто право дал Вам уничтожить
Всех тех, кто в Донбассе живет,
И ложью Россию тревожить,
Усилив нацисткий там гнёт.

Бомбить города и посёлки,
В них рушить больницы, дома…
Там видим от мин там  осколки,
Где кровью полита земля.

Там  гибнут невинные люди,
На улицах слышится стон,
За землю свою стали грудью,
Те, кто в Донбасс свой влюблён.

Нарушив в войне  перемирье,
Снаряды ложатся плотней,
В Указах твоих лишь бессилье,
И блеф этих томных речей.

Кто правит тобой, нам известно,
Кто доллар в займы  Вам даёт,
Как СМИ Украины нечестно,
Там ложь для народа несёт.

Молчишь, господин Порошенко,
Не смотришь в мои ты  глаза,
И чувствуешь дрожь ты в коленках-
Несётся навстречу гроза.

Недолго сидеть Вам на троне,
Игрушечный наш  президент,
Окажешься скоро в загоне,
Наступит такой вот – Момент!

Не нужен ты будешь Обаме,
Турчинов оставит тебя,
Один, словно перст, в этом хламе,
А рядом, отара зверья.

Фашизм не пройдет, не допустим,
Чтоб мразь эта снова жила,
И в ад тот кромешный опустим,
Забудем, что нечисть была.

23 января 2015 года. Балтийск