Она ведь прекрасна, ты сам это знаешь...

Осман Османов
Она ведь прекрасна, ты сам это знаешь,
Но вряд ли когда-нибудь скажешь ты ей,
Как часто и нервно при встрече вздыхаешь,
И как тебе сложно не думать о ней.

Она же тебя никогда не узнает,
Ведь ты для знакомства слов не нашел,
А вдруг как и ты она тоже мечтала,
Чтоб ты, незнакомец, к ней подошел.