По следам Юноны и Авось...

Эллада 88
  Как  всегда, листала свои  рукописные записи. Обнаружила не совсем законченные строчки на мелодию из "Юнона и Авось".Помню,однажды я услышала  эту мелодию без слов и тогда захотелось написать свои,но с сохранением  ключевых фраз в оригинале.


…Эти годы прошли,как мгновенье...
Возвратиться назад невозможно.
Твое  жесткое было решенье-
Очень жаль,мне забыть  будет  сложно.

Ты пойми-это чудо случилось,
Ты вошел в мою жизнь так внезапно.
И слова твои в гимн превратились,
В сердце бились,как звуки набата!

 Знаешь ты,что тебя я простила,
Ты поймешь,может быть, слишком поздно…
Помнишь ,днем   звезды  ярко светили-
Но вернуть время вспять невозможно!

Будут дни и недели, как прежде.
Календарь все на место поставит…
Не начнется июль пред апрелем,
И звезда в ночь уйдет и погаснет.

Я могу тебя ждать бесконечно,
Только время ведь к жизни  жестОко.
Превратив ожидание в вечность,
Улечу к звездам самым далеким…

Я в словах повторяться не буду.
Ты ведь знаешь,что жизнь так решила.
«Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ»,
Ты прости,что я в мыслях грешила!

Пусть тебя не смогла я коснуться,
Не смогла быть к тебе  чуть-чуть ближе.
Но теперь невозможно вернуться-
«Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ УВИЖУ…»
Никогда….

2014г.