Пробуждение

Татьяна Джамбербаева
Ах, розы увядают в вазе
Тобой подаренные мне.
Вот также чувства умирают,
Когда-то сильные к тебе.

Какой был день! Какая ночь!
Но наступил рассвет внезапно
И счастье улетело прочь
Стремительно и безвозвратно.

Я и сама не поняла,
Когда проснуться я успела,
За что свободу отдала,
Что сохранить не захотела.