Кто ты?

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Кто ты, когда закрываешь глаза?
Что происходит с душой в твоем теле?
И почему, когда рядом, всегда
Взгляды руками обняться хотели?

Кто ты... в зеркальной тиши отраженьи?
Чем и зачем ты запомнился мне?
И для чего в приоткрытые двери
Чудом проникнуть твой образ сумел?

Кто ты...мужчина родной и далёкий?
Добрый и дьявольски жаждущий жить?
И от чего всё опять так не просто?
Первый след есть...что же дальше? ...скажи!

Кто ты, во сне сколыхнувший сознанье?
Что тебе нужно и тянет ко мне?
Может быть это родства феромоны?
Может гормоны в тебе и во мне?

Знаю, что только начало вопросов,
Знаю, что рядом теряю контроль.
Кто ты?
Лишь жаждущий демон несносный?
Или же ангел с лечебной стрелой?