Мне кажется порой, что я, один на свете...

Владимир Олейник 3
Мне кажется порой, что я, один на свете.
И все, что есть кругом, лишь выдумка моя.
Мороз и солнце, тишина и ветер.
Любовь и страх, и пелена дождя.
И вскинув руки, я спрошу у неба.
Что просто марево – его ведь, тоже нет.
Скажи мне – почему я, счастлив не был.
Ведь я создал все – в чем же, тут секрет…