Я верю вам... к событиям в Новороссии

Маргарита Найдина
Я верю вам,я верю вам,

вы настоящие мужчины.

И где ходил ваш дед, отец,

вы пацанами были.

Не отдавайте ничего,

и, пусть они ползут.

Ведь правда с вами,

всем смертям назло.

Пусть с вами,

Бог наш будет...                мои 23.01.15.год