В жизнь без тебя

Марина Энтелис
Ты выпустил меня из своих рук,
А я взлетела в небо очень синее.
И сделав над землею целый круг,
Вдруг поняла,что буду только сильная.

Расправив крылья,воздуха глоток
Теперь мне эти дали не страшны.
Меня ждёт впереди большой полёт,
Тебе достались серые дожди.

Напрасно птицу выпустил из рук,
Назад она уже не прилетит.
Тебе не слышен ее сердца стук,
И путь навеки к ней теперь закрыт.