В Нескучном саду

Одинокий Танкист
Снег упал на деревья в Нескучном саду,
Белым саваном лёг на пустые аллеи,
Я по этим аллеям под снегом иду
И что было, и есть, ни о чём не жалею.

Мне не жаль этих лет, что ушли в никуда,
Их в начале мы видели сбывшимся раем,
А потом позабыли о них навсегда
И за что с ними так, никогда не узнаем.

Мы, как эти снежинки, умчались в пургу
И на мёрзлую землю со стоном упали,
И так долго лежали в холодном снегу,
Что застыли сердца и любить перестали.

Мимо белых деревьев под снегом пройду,
На скамью у ворот осторожно присяду,
Я себя без тебя никогда не найду
На пустынных аллеях Нескучного сада.