Привет

Сергей Киселев 75
ПРИВЕТ  шесть букв а сколько в них
они касались губ твоих
сквозь расстоянья ночь и свет
сказала тихо мне привет.

Шесть букв порой пол жизни ждать
чтоб кто-то мог тебе сказать
как будто тихое люблю
ПРИВЕТ  разрезав тишину.

Я так тоскую по тебе
ты каждой ночью снишься мне
и сразу расстояний нет
как мало надо  лишь ПРИВЕТ.

Я не решалась позвонить
но ты ответь как дальше быть
среди холодной тишины
ты там где я  я там где ты.