Ничего не слышим

Ни Разу Не Поэт
Это время потерь продолжает шагать по земле.
Что-то новое нам за грехи посылается свыше
И сегодня в кроваво-печальном смертельном огне
Мы, ослепнув от злости, вражды - ничего не слышим.