Придумать себя, Придумать любовь

Тереза Лимитс
Придумать себя,
Придумать любовь,
Дойти до огня
И выплеснуть кровь
Казалось самой
Негаданно вдруг
Понять, что звезда
Коснулась их рук
Она обожгла
Всю твою ладонь
Забрала себя
Принесши любовь
Искрятся глаза
Но искры мертвы
Они никому
Сейчас не нужны
Молчал и смотрел
Как реки текут
Теряя себя
Найти не дадут
Они унесут
Пол жизни с собой
И все что осталось
Возьмут на покой
Он лишь наблюдал
Агонию чувств
Не делая шаг
Боясь их спугнуть
Листвой шелестя
Простивши себе
Чуть слышно шурша
Она уходила к...себе.