Конституция плюс

Зайкин Твой
Покорить несвободу не составит труда,
Нам дайте воды, хлеба и крова.
Вот тогда, знай и только тогда
Революция будет за слово.

Не за дела, за работу ГК
Пока плохо видно ее, но они за свободу.
Профессия есть, есть люди тогда.
Есть министры, а мы на свободе.

Слава Улюкаеву, мудра голова,
И мудрое слово.
Не мудр лишь я, получить за дела
Награду сословия.

Слова есть способность и средство,
Помимо монеты есть чувство и знания.
Чуть больше сказал, что есть дело
Монета для матери слова для отца,
Не это ли Родина - слово.

Понимая свободу взлетает душа
За свободными в стаю влетая
И тут начинаешь читать и вникать,
Где свое, а где родовое.

В роду не по признаку - первенство мать,
Если матери много - то кончен ваш век
Обреченности власти народа.

Не обязаны, вот их пороки.

P.S. http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/01/23/1360136.html