Сладко

Диана Косакян
Сладко слушать эти речи,
Сладко пить мне этот яд,
Говорят, что время лечит,
И проходит все подряд,
Сладко верить этим взглядам,
Сладко за руку держать,
Сладко плакать мне в подушку,
Если долго не звонят,
Сладко ждать в ночи признаний,
Сладко ревностью гореть,
Сладко быть такой наивной,
Сладко муки все терпеть,
Сладко делать шаг на встречу,
Сладко убегать от чувств,
Сладко думать, что он верный,
Сладко шанс себе давать,
Сладко верить в дар Небесный,
Сладко с мыслью засыпать,
Сладко быть твоей невестой,
Сладко будем поживать