Страннику

Татьяна Высотина
С тех пор, как повстречались мы
Ты стал мне путеводною звездой,
В мир где томятся зрелые умы,
Иду я по Пути вслед за тобой….

Твоей любви я вовсе не ищу,
И нет отныне театральных масок…
Сейчас свободно и легко дышу,
В полёте, полном новых красок.

Любовь. Нельзя никак ее забыть,
Нельзя убить, прогнать с порога,
Ни растоптать, ни в речке утопить -
Любовь - она подарок Бога...

Ты ранним утром солнечной весны
Пойдешь один по сказочной дороге,
В конце тебя я буду ждать с зимы,
Не с этой. С прошлых. Долго-долго…