да и только

Юлик Егорова
будешь со мной до конца? - врешь.
мир слишком вычурен, чтобы не сеять чушь.
что ты мне, кроме обещаний дашь?
будешь мне друг? муж?

я не печалюсь о тебе ничуть.
город в тумане развеял тоску.
слов твоих неуловима суть, но их
достаточно, чтобы приставить к виску.