вы верите в бред

От Романовой
"впереди нас ждёт, как бы то ни было, лучшее
и от прошлых обид лишь останется след"
вы все свято уверенны в свелое будущее,
я вас умоляю, вы верите в бред.

я кажусь пессимисткой, логично, пожалуй,
возлагая всю горечь, ничтожность на лист.
и пишу о печальном, но вас уверяю
я всего лишь обычный, простой реалист.

я не верю, что радость, и небо, и ветер
ждет нас всех впереди. это явная ложь.
если счастье поймали - держите покрепче,
отпустишь однажды - уже не вернешь.

и ваши надежды на "что-то получше"
не оставят однажды вам хоть даже след,
творите сейчас, не надейтесь на будущее
я вас уверяю, вы верите в бред.