Уроки жизни

Тереза Лимитс
Метель метет, урок идет,
Той жизни, что в момент пройдет,
Той жизни, что так мало нам,
Идет к концу, мы ждем финал.
Мы ждем финал и не хотим,
Прощаться с теми, кто любим,
Прощаться с домом и с собой,
Со всем что дорого, постой!
Постой хотябы миг! успей
Создать семью, родить детей,
Сказать кому-то я люблю,
Услышать песню,"ту", свою,
Достигнуть цели, осознать,
Познать, понять, счастливым стать.
Ведь жизнь она и так пройдет.
Метель метет, урок идет.