Рецензия на статью Михаила Гуськова О банке Поэзии

Татьяна Воровская-Русанова
                Вдохновил Михаил Гуськов"О банке поэзии"http://www.stihi.ru/2015/01/22/4082/

Я одна из тех поэток.
С кофям ночью съем конфеток!-
Насладюсь... и ночь пишу,
А устану - подышу!
Что скажу?- Гуськов скотина!
Сыпал в рецках:"Зина, Зина,
Ты поёшь, как соловей!-
Явно, Пушкинских кровей!"
Ночь всю глаз не закрывала-
Родословную копала!
Докопалась.-Бабки мать
 Пушкину сумела дать!
Зацепив стрелой Амура
 Исхитрилась.-Знать не дура!
Что там было не видАла,-
Крови натекло не мало!
Дотекла и до меня.-
Стала Пушкину родня
 Мне б про Пушкина молчать!-
Только что уж с бабы взять
 Сразу не сообразила
(рифмой голову забила)
Растрепала всему свету,
Что родная я поэту!
Поднялась такая смута!-
(хорошо была обута)
Всей Стихирой  кровь делили!-
Ногу чуть не откусили!-
Виноват Гуськов,скотина-
Пушкинских кровей ты,Зина!