Ю - Том Реддл Волан-де-Морт

Гаррипоттеровско Золнышко
Южный ветер дует с моря.
Юный гений сник от горя:
Накачался пивом вдрызг
Змейка верный - Василиск.
Пиво явно в его вкусе,
Спит змеюка пьяный в зюзю.
Юный маг, прикрывши дверь,
Всё грустит: как он теперь?