А на столе, а на столе слеза сверкает в хрустале

Елена Лукоянова 2
"А на столе, а на столе
Слеза сверкает в хрустале"  Яков Гуревич


Слова-слова, как в речке брод,
Как будто мыслей хоровод -
Бегут, стекаются, лишь успевай ловить.
"А на столе, а на столе
Слеза сверкает в хрустале"
И мне её от Вас уже не утаить!

Слова взлетают и парят,
И говорятся невпопад,
Но ни к чему кому-то их сейчас дарить.
В словах заложен тайный смысл,
Рассыпавшийся хором брызг.
Желанье есть мне Вас за них благодарить!

А за окном, а за окном
И чья-то жизнь, и чей-то дом,
И чьи-то помыслы красивы и легки.
Я соберу из слов букет,
Которого прекрасней нет,
И сочиню для Вас из этих слов стихи!

29.07.2014