Что-то у меня не ладится...

Наталья Саяпина
Что-то у меня не ладится.
Не смеюсь я простодушно.
Для меня не шьются платьица
Легче облаков воздушных.
Где-то запропал мой суженый.
Не растит в оранжереях
Розы для меня. Жемчужины
Мне не дарит в ожерельях.
Что-то у меня не ладится.
Из угла шагаю в угол.
И грущу, что шьются платьица
Для пустых, бездушных кукол.
Что-то у меня не ладится,
Без конца кусаю губы.
Ветерок ко мне не ластится,
А толкает в спину грубо.
Строю из газет кораблики.
В куклы до сих пор играю.
С веток не срываю яблоки,
А с земли их подбираю.