Завяли розы - одна осталась...

Наталья Саяпина
Завяли розы: одна осталась -
Так одинока и так прекрасна!
Осталась розовая, не красная,
В её изгибе боль и усталость...

Завяли розы так безнадежно,
Так безвозвратно завяли розы,
А горизонт вновь от солнца розов
И что-то в сердце сияет нежно...

Пусть впереди только труд и старость,
Завяли розы... но почему-то
Одна осталась: свежа как утро,
Мечта несбывшаяся осталась!