Ш - шоколад Римуса Люпина

Гаррипоттеровско Золнышко
Шоколадом лечит грусть
Шустрый Римус. Ну и пусть!
В полнолуние - вот жесть! -
На затылке лезет шерсть,
В нём рождается вервольф.
Слышат все тот страшный рёв!