Дедлайны

Адам Кешер
Прикоснуться бы губами к Богу,
Пригласить на свидание данность,
Выспаться в дороге долгой
Всемирных дедлайнов.

Закурить в посмертном пожарище,
Улыбнуться смерти в ответ,
Найди в сердце пристанище
На триллион ненужных лет.

Подать руку упавшему
В яму без шин и звонков,
Приближать время оставшееся,
Состоящее из пустяков.

Вспоминать любовь, изречения
Из уст твоих, чувств, и мираж
Покажется святым сотворением
Для нас.

Дедлайны
Adam Kesher
Январь, 23 † 2015