Сына Сечина наградили

Виктор 13
Сына Сечина наградили…
И в «Роснефти», сравнив с А. Гайдаром,
Как яичницу с Божьим Даром -
Захлебнулись хвалебным угаром…

КПРФ потребовала проверить обоснованность награждения сына Сечина
http://www.novayagazeta.ru/news/1691054.html
КПРФ требует проверить обоснованность награждения 25-летнего сына главы «Роснефти» Игоря Сечина Ивана орденом за «многолетний труд». 21 января президент Путин наградил Ивана Сечина 1989 года рождения орденом «За заслуги перед Отечеством II степени» «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд».
Депутат Рашкин требует, чтобы комиссия по наградам при президенте РФ предоставила информацию о том, «какие конкретные заслуги перед нашей страной и народом стали основанием для награждения медалью ордена Сечина Ивана Игоревича 1989 года рождения».
В «Роснефти» Иван Сечин работает первым заместителем директора департамента совместных проектов на шельфе. Причем, по данным Reuters, в нефтяную компанию его взяли весной 2014 года.