Была

Лиза Лес
У нее были короткие волосы,
Холодные руки.
Она рисовала черные полосы,
Избавляла от скуки.

Говорила, что много говорит.
Немного курила
Когда была нужна,
Всегда приходила.

Вставать любила в середине дня,
Чтоб вечер казался ближе.
Ночью в лирику уходила вся.
Мечтала потанцевать на питерской крыше.