Целебная музыка строк

Ирина Сергеевна Светличная
«Скажи, что для тебя счастье?» -
За окном гуляет ненастье,
Проносятся мимо нас дни!
А я, так не хочу отдавать их,
На растерзание беспощадной судьбы!

«Скажи, кто для тебя я?», -
Ты –  для меня больше жизни,
Тонны книг, непрочитанных до конца мыслей,
Одним словом  ты – это ВСЁ!

«Скажи, что для тебя песни?», -
Музыка строк? Ответы на кучу моих подтекстов!
На миллионы моих "люблю"?

«Счастье спроси, кто!?», -
Ты для меня это,
И нет для этих вопросов
Других вариантов ответов!
Вот это – целебная музыка строк!