Ф - Филиус Флитвик

Гаррипоттеровско Золнышко
Флитвик вымахал вдруг круто:
Фантастично! на два фута!
Он в тарелке взял на вилку,
Съел уизлину "вредилку".
Всё закончилось фатально -
Вырос Флитвик капитально!