Что можешь знать ты о моей любви

Елена Лукоянова 2
"О, что ты знаешь о моей любви?!"
Николай Медведев


Что можешь знать ты о моей любви?
Тебе такое чувство не подвластно!
И хоть ты грезишь иногда о счастье,
Пойми, не всё так просто меж людьми.

Тоска. Нет, от неё не отмолчаться.
Молчание, пожалуй, ей сродни.
Зачем смогли с тобой мы повстречаться, -
Чтобы понять, что мы опять одни?

Бредём, в сердцах своих запрятав нежность,
И принимаем жизнь, как неизбежность.
Любовь, как роза, расцветёт в груди.

Мы сами и вершители и судьи,
В руках мы крепко держим наши судьбы
И - лучшее - мы верим - впереди!



18.10.2014 24.10.2014