Женщина, как вино

Лариса Зеленевская
                Сравните женщину с вином,
                Оно с годами лишь вкуснее,
                Глоток отпив, поймёте, в нём
                Вкус раскрывается сильнее.
             
                У женщин, как и у вина,
                Свой аромат, букет, текстура,
                Есть женщины, как "Каберне",
                С такой же сложною натурой.

                А есть такие, как "Мерло",
                Они ,как ветер, освежают,
                С ними становится светло,
                Они блаженство обещают.

                Есть женщины, как "Шардоне",
                Что в них такое, непонятно,
                Они, как пузырьки в вине,
                К себе приманивают страстно.

                В бокал налитое вино,
                Тревоги Ваши прочь уносит,
                С любимой женщиной оно,
                Вам наслаждение приносит.
            
                16.00  23.01.2015г.