Пятница моя ты долгожданная

Саш Анатоль
Пятница моя ты долгожданная,
Я твой уставший Робинзон.
Домой приду и плюхнусь в ванну я.
А ночью мне приснится сон

Как я бегу по полю летнему,
По ромашкам, по траве.
Как в детстве к счастию заветному,
По влажной от росы земле.

И пролетят вновь дни воскресные,
Нас понедельник снова ждет.
Душа поднимет снова крест её,
И понесет, несет, несет...