Т - Тед Тонкс

Гаррипоттеровско Золнышко
Тонкс не станет гордым Блэком!
Станет лучшим человеком.
Пусть потом придётся туго -
Жизнь отдать за дочь, супругу.
Но за то ему кричат -
"Маглорожденным - виват!"