Пегас юный

Надежда Оленина
А вдохновение пасется на лугу
молоденьким игривым жеребенком:
стучат копыта ритмы на бегу,
чуть ветерок играет гривою вдогонку,
блестит в глазенках шаловливая строка
и ржанье дикое возносится к эфиру…
… смотрела на него издалека
и необузданное рвенье на века
воспела поэтическая лира.

23 января 2015г