Во сне 2

Надежда Патюкова
Когда в полночной тишине
Ты вновь придёшь ко мне во сне,
И блики солнечного дня
Уже исчезнут для меня,
Я утону в твоих объятьях
И улечу за облака,
И буду страстно целовать я
Твои горячие уста!

Твои глаза во тьме сияют,-
В них отразился блеск свечей,
А руки нежно обнимают
Скользя по талии моей...
Ты унесёшь в пучину страсти,
В пучину ласки и огня!
С тобой забуду все ненастья,
Растаю в сказке до утра!

Кошачий взгляд меня ласкает,
Упругой кожи жар манит...
К тебе прижмусь, от страсти тая!..
Меня ты манишь как магнит!
Войди в меня, проникни глубже,
И вознеси на небеса!
Тебе отдамся без остатка
И утону в твоих глазах!

Взгляд твоих глаз влечёт так сладко,
Манит меня к моим мечтам;
Я растворяюсь в этом взгляде
И улетаю к облакам!..
В оковах сладостного плена
Лечу в объятия Вселенной,
Навстречу Млечному пути...
Хочу тебя скорей найти!
___________________________________________
Ты в моих снах ко мне приходишь
И исчезаешь поутру.
Но не хочу лишь в снах встречаться,-
Хочу с тобой быть наяву!

19.09.2013(1) - 23.01.2014(2)