Ты ничего не обещай - так будет правильней!

Елена Лукоянова 2
Удачных дел и славных игр -
В дни новогодние!
Пока, мой ветреный кумир,
Владей свободою!

Ты ничего не обещай -
Так будет правильней!
Ты лишь душой не обнищай,
Мой рыцарь каменный!

Полмесяца для сказки есть.
Захочешь более?
Я не скажу; "Пора и честь
Знать." Не неволю я.

Давай, отведай жизнь на вкус,
Сравнись-ка норовом
С гулякой-ветром. Только грусть
Не прячь за воротом!


26.12.2014