Счастье

Юлия Витович
Забери меня с собой, где луна ныряет в море,
Где качается звезда, а ей небо шепчет : " Sorry "..
Где мой вдох - вся твоя жизнь,
Где твой выдох - моё счастье..
За любовь мою держись..И повсюду только вместе.
Только рядом - Я и Ты..
Пусть взрывается планета!
Наши яркие мечты унесут на крыльях ветра
Далеко, где яркий свет нам откроет нашу сказку.
Среди тысяч " Да" и " Нет" я узнаю твою ласку.
И прижмусь к твоей душе своей преданной душою,
Это, видимо, уже называется любовью.
Ты стучи в моей груди своим криком, своим сердцем..
Пусть с петель слетят своих все захлопнутые дверцы!