Жизнь игра. Я в игре проиграла давно

Светлана Крылова
Жизнь – игра.
Я в игре проиграла давно.
Не слетала в космос, не снялась в кино,
Не стала олимпийской чемпионкой, не…
…а мечтала, мечтала. Мечты одне!
Жизнь – мечта.
И в мечтаньях – сияет нимб!
Покорила я Космос и свой Олимп!
Написала пару великих фраз,
Замуж вышла за принца (но в третий раз).
Жизнь – игра и мечта?
Так играй, мечтай!
Из успехов промахи вычитай,
Драй свои паруса, как Ассоль и Грей.
В этом соль, в этом – драйв –
Быть в игре!