Вкусно очень

Ни Разу Не Поэт
Затянем туже пояса
И сядем на диету.
Зачем сыры и колбаса
Российскому поэту?
Для оганизма - только вред:
Болезни серца, почек,
Подагра, канцер, диабет.
Но всё же вкусно очень.