И кто там что то не просек?

Виктор Царев
И кто там что то не просек?
Один из гев вылил душу,
Вторая убежав наружу,
Всем показала свой конек.

И кто там что то не просек?
Как Ди сказали не пиз...и?
Как Вовочка язык засунул,
Туда, откуда Ян хрен вынул?

Как Но то скажет, а то слижет?
Как банят по ай пи не пишут
Админы с модерами в паре,
Как я опять всех их ху....ю.