как чудо

Ольга Кот
Что мне боги и что мне люди
С их желанием боготворить.
Я тебя берегу как чудо,
О котором нельзя говорить.
Всем отравленным стрелам вражьим
Не удастся меня сокрушить.
Умереть за тебя не страшно,
Очень страшно тебя пережить.